"Технополис Гусев" поздравил 7-миллиардного жителя планеты

31 октября в Калининграде на свет появился 7-миллиардный житель планеты Петя Николаев. Приятным совпадением стало то, что в этот день крупнейший в России оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ", для которого в Технополисе производят приемное оборудование, зарегистрировал своего 9-миллионного абонента. 

Совпадение стало поводом для совместного подарка семье "юбилейного" малыша от известного производителя и спутникового оператора. Представители проектов "Триколор ТВ" и "Технополис Гусев" вручили маме Пети Николаева комплект спутникового телевидения с бессрочным обслуживанием.  Мероприятие проходило 10 ноября 2011 года в торжественной обстановке в Калининградском дворце бракосочетания сразу после регистрации "рекордного" малыша.
В том, что подарок окажется "к месту" никто не сомневается. В четырехкомнатной квартире, подаренной премьер-министром РФ Владимиром Путиным семье Николаевых во время своего визита в Калининград 3 ноября, без многоканального телевидения не обойтись. И хотя мама малыша Елена признается, что времени проводить перед экраном телевизора у нее немного, другие члены семьи делают это с удовольствием.