NLE делает ставку на продажи отечественных DVB-Т2 приемников

Профессиональный дистрибьютор электроники, компания NoLimit Electronic выводит на рынок линейку эфирных приставок, произведённых в «Технополисе GS».

Устройства уже поступили в продажу. Так NLE подготовился к четвертой финальной волне перехода регионов с аналогового на цифровое вещание, запланированной на октябрь этого года. По ее итогам к цифровому вещанию подключат еще 21 регион, в том числе Санкт-Петербург, Псков, Мурманск, Крым, Татарстан, Башкортостан и другие.

«На волне перехода на цифровое вещание, российский рынок заполнил вал некачественного китайского ширпотреба, быстро выходящего из строя. Большинство из таких устройств ломаются уже в первые полгода своей работы, — рассказывает Инна Шуклина, директор по маркетингу NLE. — К тому же, к четвертому этапу перехода на цифровое вещание выросло значение таких факторов как соблюдение сроков поставок, качество продукции, сервисная поддержка производителя. Именно поэтому мы разместили заказ на «ЦТС».

Линейка BarTon включает две модели: TH-562 и TA-561. Устройства оборудованы высокочувствительным тюнером, который обеспечивает стабильное качество принимаемого сигнала. При подключении внешнего USB устройства можно записывать транслируемые телевизионные каналы, а также воспроизводить мультимедийные файлы и изображения на телевизор. Приемники имеют HDMI выход, при помощи которого можно выводить на телевизор изображение в формате высокой четкости HD 1080p. Обе модели укомплектованы подробной инструкцией на русском языке, что удобно для потенциального покупателя. Шнур блока питания имеет длину больше, чем у аналогичных устройств зарубежного производства. В отличие от TA-561, модель BarTon TH-562 оснащена RCA jack разъемом, дисплеем, кнопками навигации и USB-портом на передней панели.

Приемники BarTon выпускаются в Калининградской области, на производственных мощностях АО НПО «Цифровые Телевизионные Системы» на контрактной основе и имеют гарантию от производителя. Стоимость модели TH-562 990 рублей, TA-561 стоит чуть дешевле — 900 рублей. География распространения включает практически всю Россию: от Калининграда до Хабаровска. Основные каналы распространения: Почта России, сети МВидео, Эльдорадо, а также онлайн-каналы Ozon, AliExpress Tmall и другие.