Премия делового совершенства «Калининградский бренд — 2008»

13.11.2008

На начальном этапе работы ОАО «НПО Цифровые телевизионные системы» определило для себя те ценности, на которые необходимо ориентироваться для достижения стратегических целей развития. Следующим этапом работы в данном направлении будут аудит и сертификация Системы менеджмента качества по ISO 9001 с целью обеспечить уверенность клиентов в том, что предприятие является надежным партнером, способным обеспечить выпуск продукции, соответствующей ожидаемым требованиям.

Торжественная церемония награждения состоялась во Всемирный День Качества. Всего в этом году в конкурсе приняли участие 79 предприятий и организаций Калининградской области. По заключению экспертного совета удостоены Знака Качества «Калининградский Бренд-2008» были семь из них. Инициатором ежегодного конкурса выступает региональное отделение Всероссийской организации качества – Калининградский центр делового совершенства совместно с Калининградским центром стандартизации, метрологии и сертификации при поддержке губернатора Калининградской области и Калининградской торгово-промышленной палаты.

Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов