Проект «Технополис Гусев» – финалист международного конкурса

28.09.2011

Проект по продвижению «Территории научно-технического развития «Технополис Гусев» стал одним из пяти финалистов II Международного конкурса по маркетингу инновационных территорий «Золотой кулик», проводимого в рамках инновационного форума «Интерра».

В конкурсе принимали участие наиболее успешные проекты по продвижению инновационных территорий, реализованные в период с 2005 по 2011 год. В качестве номинантов выступили как комплексные кейсы, так и разработки отдельных продуктов маркетинга инновационной территории. Жюри конкурса возглавил Хуан Карлос Беллозо, международный эксперт в области продвижения и брендинга города, консультант при городском совете Барселоны и других городов мира по разработке стратегии и мероприятий в области маркетинга.

Наряду с Технополисом Гусевым финалистами стали: наукоград «Кольцово» (г. Новосибирск), технополис «Химград» (г.Казань), проект социальной рекламы «Мода на мозги» (г. Пермь) и Обнинский инновационный форум. Проект продвижения территории «Технополис Гусев» участвует в конкурсе «Золотой кулик» уже второй раз. В 2010 году он вошел в итоговый шорт-лист лучших проектов.

Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов