НПО «Цифровые телевизионные системы» прошел международный аудит

25.03.2010

Для проведения аудита на завод прибыли руководитель проекта, специалист в области продаж и маркетинга г-н Jung Hong Nyun, руководитель группы аудиторов г-н Kim Koung Woo, специалист в области качества г-н hoi Jong Hyun и специалист по оборудованию г-н Lee Hyun Shik.

Генеральный директор ОАО «НПО «Цифровые телевизионные системы» Цедилин С.Г.:

«Безусловно, успешное прохождение аудита — это огромный успех для завода. Сейчас всем без исключения сотрудникам предприятия предстоит серьезная работа по подготовке к размещению заказов Samsung. Мы начинаем подготовку ко второму этапу нашего сотрудничества — выпуску опытной партии продукции в мае этого года. Опыт совместной работы с Samsung даст нам возможность совершенствоваться и развиваться дальше, получая конкурентные преимущества. Это будет хорошая школа для обучения наших сот¬рудников современным методам системы качества, управления, логистики и производства. Мне бы хотелось еще раз поблагодарить весь коллектив, который очень ответственно отнесся к подготовке и проведению аудита. Надеюсь, что и в дальнейшем работа в направлении подготовки к сотрудничеству с Samsung будет активной и принесет процветание нашему заводу, семьям и городу».

Разделяет мнение С.Г. Цедилина и руководитель делегации — господин Jung Hong Nyun:

«Я считаю, что ЦТС обладает достаточным опытом и достаточной квалификацией, чтобы начать нашу совместную работу и выпускать телевизионные приставки под брендом Samsung. У нашего сотрудничества есть хорошее будущее, и я думаю, что это недалекое будущее. Для этого ЦТС необходимо внести соответствующие изменения, усовершенствовать существующие процессы и принять процессы, предложенные Samsung. В компании Samsung постоянно внедряются инновации как на самом нижнем, так и на самом верхнем уровне компании. Поэтому я считаю, что стремление к изменениям и совершенству станут важными факторами на пути к нашему сотрудничеству».

Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов